Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Либеральная сказка.

Либеральная сказка.
11 (2)
Сказка о том, как один либерал двух мужиков накормил.

 Попали как-то два мужика в поисках опохмелиться на необитаемый остров. Ну то есть совсем калечный, без лабазов и ресторанов. Огляделись. И тут одному в голову светлая мысль забрела.
- Ну не может такого быть, чтобы здесь либерала не оказалось!
 Пошли искать. Видят - лежит либерал под сенью денежной берёзы и рябчиков шампанским запивает. Схватили его мужики и давай мутузить:
- Совсем, сволочь, совесть потерял! А ну, давай заботься о простом народе!
- Я, чай, не буржуй какой, - визжит либерал. - Отпустите душу ананасов покушать!
 Понял потом, что деваться некуда - закончился перелёт в цивилизованные царства, начал невидимой рукой рынка благами всякими мужиков осыпать. А затем  собрал их на марш миллиона долларов и вручил каждому по персональной яхте. Мужики не растерялись, сели на яхты, либерала с собой прихватили. Вернулись в родные пенаты и выбрали беднягу депутатом. Ибо в цивилизованные страны надо сваливать, а не прятаться на необитаемом острове.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments