Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Для тех кто любит рыдать о судьбе казачества в эмиграции.

Для тех кто любит рыдать о судьбе казачества в эмиграции.
«Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови. Все законы и приказания от поставленных Вождём Германского народа Адольфа Гитлера начальников отданные, по всей силе и воле исполнять буду.( атаман П.Краснов.Журнал "На казачьем посту". 1943. № 12. С. 4.)

"Год тому назад светлым пламенем загорелись в сердцах казачьих имена друзей казачьих войск: фюрера Адольфа Гитлера, фельдмаршала Кейтеля, рейхcминистра Розенберга.". (Из обращения Краснова 10.11.1944, в годовщину подписания документа о признании заслуг казаков перед Германией.)

А. Шкуро: «Я, облеченный высоким доверием государственного руководителя СС, громко призываю вас всех, казаки, к оружию и объявляю всеобщий казачий сполох. Поднимайтесь все, в чьих жилах течет казачья кровь, все, кто еще чувствует себя способным помочь общему делу... Дружно отзовитесь на мой призыв, и мы все докажем великому фюреру и германскому народу, что мы, казаки, верные друзья и в хорошее время, и в тяжелое».(Из обращения А.Г.Шкуро к военнопленным Красной Армии и казакам-эмигрантам)








источник: https://vk.com/club39843875
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments