Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Отдать Крым, Кубань и чего-нибудь ещё...

Отдать Крым, Кубань и чего-нибудь ещё...

И потребовал вернуть  все эти земли Украине вот этот персонаж. С ним шутить не надо, видите как строго смотрит через очки. А кто это ?! Так ведь целый министр инфраструктуры Украины Омелян. Омелян это фамилия такая, а не погоняло. Во всяком случае он сам так заявляет. Так что же сказал этот самый Омелян о Кубани ?!


Авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено только того, как Россия вернет "захваченные украинские территории", в том числе и Кубань, под контроль Киева. Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал в интервью «РБК-Украина».
После чего, подумал, а не маловато ли будет ?! И добавил "..."другие украинские территории, которые были захвачены Россией в свое время". Какие "другие" пока он не уточнил. Как не уточнил, когда именно была "захвачена" Россией Кубань у Украины. Насчёт "других" территорий, то скоро надо ждать длинного списка, какие именно территории Украина считает своими и которые Россия должна ей вернуть. Ну и контрибуцию разумеется, за то что веками пользовалась "украинскими" землями в Поволжье, на Урале, Сибири и на Дальнем Востоке. Иначе грозный Омелян накажет всех без всякого снисхождения.

Своебразный "коврик" перед зданием возглавляемого им министерства. Видимо в знак уважения к своему министру сотрудники положили.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment