Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В Латвии обокрали главу контрразведки

В Латвии обокрали главу контрразведки

Неизвестные проникли в квартиру директора Бюро по защите Сатверсме (БЗС, латвийская контрразведка) Яниса Майзитиса и украли его портативный компьютер, сообщил в среду интернет-портал Mixnews.lv со ссылкой на представителя ведомства.


"Могу подтвердить, что квартиру господина Майзитиса обокрали. На компьютере, который был украден, не находилась секретная информация, это был его личный компьютер", — заявила представитель БЗС Ивета Маура.
Государственная полиция Латвии в связи с инцидентом проводит расследование. Начальник Госполиции Интс Кюзис сообщил, что кражу совершили несколько дней назад, воры, помимо компьютера, украли еще несколько вещей, но незначительных. По его словам, пока нет единой версии произошедшего.
Кюзис также отметил, что прежде в районе, где живет Майзитис, кражи не совершались. https://ria.ru/world/20170510/1494028542.html

Не удивлюсь, если обвинят в краже русских хакеров. )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 340
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments