Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Литва отгораживается от России высоким забором

Литва отгораживается от России высоким забором
Почти полтора миллиона евро собирается потратить Литва на строительство забора на границе с Россией. Как сообщается в новостях, это будет металлический забор с дополнительным электронным оборудованием, который протянется почти на сорок пять километров в длину и будет достигать двух метров в высоту. "Великая литовская стена" будет располагаться на участке у границ с Калининградской областью, а все строительные работы должны быть завершены уже к концу этого года, к 20 декабря.

Спрашивается, зачем всё это необходимо? Мы что, собираемся нападать на Прибалтику или пробираться в территорию Литвы незаконным путем? Не иначе, как дикостью такие выходки Вильнюса назвать нельзя.

Если Россия всё же решит напасть на Литву, то снести такую хрупкую стену не составит никакого труда, для нас это как раз плюнуть. О какой защите тогда может вообще идти речь?

В течение стольких лет граница стояла без каких-либо ограждений и это не вызывало никаких опасений, а тут вдруг решили подумать о безопасности. Совершенно очевидно, что всё это лишь очередная акция антироссийской пропаганды. И что примечательно - довольно дорогостоящая акция, деньги на которую выделялись из государственного бюджета.

Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments