Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Германия потерпела поражение от советской экономики

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Германия потерпела поражение от советской экономики







Французский исследователь А. Мишель в своей двухтомной истории «Вторая мировая война» делает вывод, что в ходе войны «Магнитогорск победил Рур».
«Немцы были разбиты противником, который, конечно, превосходил вермахт не только по количеству людских ресурсов, но по количеству и качеству вооружения. Они потерпели поражение от советской экономики, способной производить, несмотря на потерю наиболее богатых территорий СССР, больше вооружения, чем германская экономика… Немцы имели перед собой массы людей, обладающих большим воодушевлением и боеспособностью, источником которых была любовь к своей земле и преданность определенной политической системе».

Добавим: Москва победила тогдашний условный Брюссель. Экономика Рейха включала в себя экономику всей Европы, включая Швецию. И не включала в себя «любовь к своей земле и преданность определенной политической системе».
=Arctus=
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 06:20, yesterday 350
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments