Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Спасти Ганса

Спасти Ганса


После советского штурма немецкого Кёнигсберга в зоопарке уцелели только барсук, лань, осел и бегемот Ганс.

Причем Ганс уцелел не очень: 7 ранений. В бегемота легко попасть. Зоотехник Владимир Полонский спасал Ганса и вел дневник:
"Принял лечение к бегемоту 14 апреля 1945 года. Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через три дня отказался. Я поспешил дать бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва поставил клизму (4 литра дистиллированной воды), после чего стал кормить его. Бегемот пытался выходить, но так как был пьян, он обронил себя...


Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил второй раз клизму (4 литра дистиллированной воды). Бегемот стал оправляться.
Прошло две недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки - 4 литра. Бегемот стал кушать хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил еще клизму. Бегемот оправляется,
но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра), и бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни, я устранял их переменой пищи. Удалось спасти бегемота, не отходя от него, через 21 день. Пройдя 1 месяц и 19 дней я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота как катание верхом на бегемоте по парку и т.д."

Не знаю, откуда в этой методике магическая цифра 4. Но у кого сегодня будет четвертая, пусть она будет за Владимира и Ганса.

https://www.facebook.com/evgeniya.timonova?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf#


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments