Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ольга Ширнина раскрасила снимки советских женщин-снайперов времен Второй мировой

Ольга Ширнина раскрасила снимки советских женщин-снайперов времен Второй мировой
Ольга Ширнина хорошо известна в сети под ником Klimbim. Благодаря ее работе, мы смогли увидеть сотни исторических фотографий в непривычном цветном варианте. Не так давно Ольга выложила серию снимков советских женщин-снайперов времен Второй мировой войны.

Это прекрасные женские портреты, среди которых есть снимок Людмилы Павличенко, которая считается лучшей женщиной-снайперов в Мировой истории. За первый год Великой Отечественной войны она уничтожила из снайперской винтовки 309 фашистов.


Людмила Павличенко

«Есть не так уж и много цветных или раскрашенных снимков военнослужащих Красной армии, поэтому я решила восполнить этот пробел. Иногда изображение может сказать больше, чем слова, и я буду рада, если люди узнают что-то об истории, увидев мои работы». — Говорит Ольга.

















© Ольга Ширнина


Читайте также:
Редкие фотографии Великой Отечественной войны
Фотографии первых дней Великой Отечественной войны
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments