Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Почему антироссийские санкции так беспокоят одного политика США?

Почему антироссийские санкции так беспокоят одного политика США?
Можно смело утверждать, что любые новости США, касающиеся республиканца Джона Маккейна, так или иначе будут затрагивать Россию. Откуда у политика правящей партии такая русофобия, долгое время было не ясно. Именно с его подачи в Конгрессе Соединенных Штатов то и дело идут разговоры о введении новых санкций против России. Оказывается, Джон Маккейн ненавидит русских еще с 1967 года.

Картинки по запросу джон маккейн

Именно тогда, во время войны во Вьетнаме в самолет сенатора попал неуправляемый снаряд, выпущенный подполковником ракетных войск СССР Юрием Трушечкиным. В результате Маккейну удалось катапультироваться из горящего истребителя и с помощью парашюта достигнуть земли. При этом он был ранен в грудь, а при приземлении сломал ногу и обе руки. С тех пор сенатор США затаил злобу на весь Советский Союз и, как следствие, его ненависть перешла и на Россию.

Похожее изображение

Теперь же он призывает Сенат Штатов рассмотреть другие варианты оказания политического давления на нашу страну, ужесточить санкции и отказаться от всяких попыток вести диалог с Москвой с помощью дипломатии. В качестве аргумента он приводит вмешательство русских хакеров в дела Вашингтона, которым даже спустя полгода так и не нашлось подтверждений.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments