Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика Украины: когда 9 мая стало ничем

Политика Украины: когда 9 мая стало ничем
9 мая – День Победы, один из счастливейших дней человечества. В этот день закончилась война, в которой Красная армия и народ СССР победил зло, которое уничтожило столько жизней! Этот день – напоминание людям, что нельзя отнимать жизни, делить людей по национальному и расовому признаку, возвышать себя перед другими.

Но, к сожалению, далеко не все люди понимают, что живут сейчас во многом благодаря тем солдатам, которые не делились на украинцев и русских, которые были едины и вместе шли на бой ради будущего всего мира. СССР был един и силен благодаря этому.
Фашизм был злом всего мира, и сообща мы его победили. И вот спустя несколько десятков лет это зло начало возрождать и где? В стране, солдаты которой сражались с ним  прошлом. Война на Украине – это не что иное, как повторение страшной истории.
Политика Украины сейчас пропагандирует национализм, фашизм, нацизм. Киевские власти переписывают учебники по истории, чтобы будущие поколения считали, что Россия – это враг. А украинские улицы теперь носят имена «героев» вроде Бандеры. Это ли не неофашизм – называть улицы именами предателей и гнобить русских и русский язык.


Потомки истинных героев помнят и чтят этот великий день 9 мая. Но есть и другие, которые следуют по пути фашизма и национализма, не стесняясь говорить о том, что будут мешать проведению 9 мая.
Украинские националисты заявляют, что не дадут провести шествие, посвященное 9 мая, а политики Украины тем временем даже не пытаются как-то воздействовать на неофашистов. А все потому, что они взрастили этих националистов на Майдане 3 года назад.


Да что там говорить, если 9 мая на Украине вовсе хотят отменить, сделав праздником 8 мая в честь солидарности и примирения с европейскими странами. Такие вот приоритеты.
Тех, кто чтит этот день, будут гнобить, и это на Украине в порядке вещей. Там в порядке вещей вести войну против своего народа, учить детей национализму и ненавидеть. Вот она, современная Украина, и ведь те ветераны, которые воевали, сражались за Родину, видят этот ужас, живут в нем и являются изгоями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments