Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинские националисты угрожают провести 9 мая акцию устрашения под названием «Смертный полк»

Украинские националисты угрожают провести 9 мая акцию устрашения под названием «Смертный полк»

Украинские националисты хотят сорвать 9 мая в Киеве шествие в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне, которое планируют ветераны и горожане, желающие почтить память близких.


В противовес радикалы объявили о подготовке своей акции устрашения под названием "Смертный полк". В социальных сетях они обратились с призывом выйти на улицы и "остановить красную гидру". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4229169

"9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк" <...>, - написал на своей странице в Facebook командир одного из так называемых добровольческих батальонов Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ) Михаил Кохановский. - Каждый из нас понимает опасность, которую несут такие мероприятия". "Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!" - призвал радикал.
В Киеве, согласно ожиданиям организаторов, в шествии готовы принять участие десятки тысяч человек. По традиции они с оркестром, под песни военных лет пройдут с портретами своих родственников от станции метро "Арсенальная" в центре Киева до Парка Вечной славы.
В этом году организаторы «Бессмертного полка», чтобы избежать опасных инцидентов, проведут шествия, используя другие названия: «Никто не забыт, ничто не забыто» в Киеве, «Марш Победы» в Днепре и Кривом Роге.

Мерзавцы в очередной раз показывают свою сущность: для них герои нацистские палачи, те кто убивал и украинский народ тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • Ржака

    Среди ночи меня разбудил звонок супруги: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments