Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Экс-военный сообщил о терракте возле «Тополя»

Экс-военный сообщил о терракте возле «Тополя»

В Татарстане 51-летний мужчина, работавший ранее в вооруженных силах, позвонил на номер единой службы спасения "112" и сообщил о готовящемся теракте в Красноярском крае около ракетной установки "Тополь".

На деле все оказалось куда прозаичнее. При задержании оказалось, что мужчина был вусмерть пьян. Когда он немного протрезвел, то рассказал представителям закона, чтохотел отомстить за то, что его уволили.

К сожалению, причина увольнения не называется, но подозреваю, что из-за безмерного увлечения горячительными напитками. В таком виде он не только защитить Родину не способен, но и может принести увечья людям. Кто его знает, что у пьяного на уме.

Вообще процентов 90% из всех глупых поступков происходит именно по пьяной лавочке. Был у меня знакомый, который на спор выпрыгнул из окна третьего этажа. Естественно, с пьяных глаз и конечно же весь переломался. Вышел из больницы и снова за старое – алкоголь употреблять, в окна сигать. Второй раз отлежал в больнице, кости срослись, вышел и снова в окно, но в этот раз неудачно. Больше в окна не прыгает, лежит себе тихонько в уютном деревянном ящике. Жаль, конечно, дурака, но в него силком никто ничего не заливал, сам выбрал такой путь. Как и этот "воин света". Теперь "шутнику" надолго придется сменить место жительства на менее комфортабельное. А всё водка...
Доброе утро, граждане! Берегите себя и хорошего дня всем! :)


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments