Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Против лома в руках депутата, нет приёма

Против лома в руках депутата, нет приёма

Уголовное дело заведено в отношении депутата районной думы Эхирит-Булагатского района Иркутской области Анатолия Асалханова, который нанес тяжелые травмы чемпиону России по вольной борьбе Александру Богомоеву, сообщает пресс-служба СУ СКР Иркутской области.


"Следственным управлением СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата думы Муниципального образования "Эхирит-Булагатский район", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия", — говорится в сообщении ведомства.
По версии следствия, 23 апреля подозреваемый в ходе конфликта умышленно нанес Богомоеву несколько ударов металлической трубой, в результате чего пострадавший был доставлен в реанимацию с разрывом селезенки и закрытой черепно-мозговой травмой. https://ria.ru/incidents/20170503/1493553994.html

Эхирит-Булагатским районным судом депутату Асалханову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.
Уроженец поселка Усть-Ордынский Александр Богомоев — мастер спорта международного класса по вольной борьбе. В 2013 году стал обладателем серебряной медали Кубка мира в Тегеране. Призер чемпионатов Российской Федерации, чемпион РФ 2014 и 2015 годов. В 2012 году выиграл первенство на кубок Рамзана Кадырова, проходивший в Чечне. Чемпион Европейских игр 2015 года. В последнее время не участвовал в турнирах, восстанавливался после травмы спины.

Правоохранители пытаются выяснить все обстоятельства, причины произошедшего.

О, времена, о нравы...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments