Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ОПГ и депутаты

ОПГ и депутаты

В последней записи в «Фейсбуке» активисты SERB с гордостью рассказывают о походе в Думу (орфография и пунктуация источника сохранены): "26 апреля 2017г., по приглашению депутатов Гос.Думы, активисты SERB присутствовали на совещании, недавно созданного думского комитета по… Название комитета, не будем озвучивать, по некоторым внутренним соображениям. Скажем одно, что были встречи с некоторыми руководителями думских фракций! Опыт SERB'а по противостоянию попыток организации подобия Майдана в России, был очень и очень внимательно выслушан депутатами".


По словам Навального, расследование нападения на него "активно ведётся добровольцами в интернете, которые установили личности двух нападавших (за это большое всем спасибо). И совсем не ведётся полицией, Следственным комитетом и всеми остальными, кому положено этим заниматься". Он написал в блоге, что отправляет жалобы на бездействие правохранителей, и стоп-кадры видео с еще двумя людьми, которых считает причастными к нападению.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments