Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Главная цель-это изменение сознания

Главная цель-это изменение сознания

Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации на Украине. Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны. Об этом заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.


«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.

По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.

В рамках исполнения закона о декоммунизации на Украине идет переименование населенных пунктов и улиц, уничтожаются памятники деятелям советского периода. Вместе с тем в мае 2016-го президент страны Петр Порошенко призвал местные власти не возвращать населенным пунктам исторические имперские наименования. Глава государства пообещал не допустить, «чтобы карту Украины вновь запятнали новороссийскими топонимами».
В частности, позднее Верховная Рада отказалась вернуть исторические названия городам Днепропетровску и Кировограду — Екатеринослав и Елисаветград. Они получили названия были переименованы в Днепр и Кропивницкий соответственно. https://lenta.ru/news/2017/05/02/young/

.......................

Где-то я это уже слышал про изменение сознания. "Министерство правды", "Мир-это война", "Любовь-это ненависть". Оруэлловщина, как есть. И ведь нисколько не смущаются. Не скрываясь говорят, что украинцам нужно поменять сознание. Отречься от всего и принять придуманную историю. Принять в герои палачей: Бандеру и Шухевича. И отречься от настоящих своих героев: Кожедуба, Ковпака, Ерёменко.

И с кем, и с чем останутся в итоге ?! С насквозь фальшивой историей и с мерзавцами возведёнными в ранг героев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments