Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кто кого ?!

Кто кого ?!

Украинские танки Т-64БВ вступят в "бой" с "Абрамсами" и "Леопардами". В танковых соревнованиях НАТО и стран-партнеров, которые пройдут на немецком полигоне Графенвер 7-12 мая, примут участие украинские танки Т-64БВ.


Как сообщает "Вестник Мордовии", танковый взвод ВСУ вступит в учебный "бой" с экипажами из США, Австрии, Франции, Германии и Польши. Известно, что при этом будут решаться как наступательные, так и оборонительные  задачи. Кроме того, танкисты из разных стран обменяются опытом и отработают действия в условиях реального боя.

Как отмечают эксперты, хотя подобные состязания бронетехники из разных стран уже называют натовской вариацией "танкового биатлона", на самом деле это более специализированные мероприятия.

Справка "РГ"

Советский танк Т-64БВ вооружен 125-миллиметровым гладкоствольным орудием 2А46М-1, которое также может запускать управляемые ракеты комплекса 9К112-1 "Кобра", и пулеметами ПКТ (7,62 миллиметра) и НСВТ (12,7 миллиметра). Танк имеет навесную динамическую защиту "Контакт-1". Боевая масса машины - 42,4 тонн. Скорость по шоссе – 60 км/ч, по пересечённой местности – до 45 км/ч. Т-64БВ применялся во время вооруженного конфликта в Донбассе.

 Фото: Сергей Птичкин/РГ

https://rg.ru/2017/05/02/ukrainskie-tanki-t-64bv-vstupiat-v-boj-s-abramsami-i-leopardami.html

И кто окажется победителем по вашему мнению ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments