Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии

Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии
Когда что-то попадает на публику из кулуаров высоких кабинетов - это всегда интересно. Вот и министр торговли США приоткрыл завесу над ситуацией, как были нанесены удары по Сирии. И, уверен, китайцы это хорошо запомнят. И когда-нибудь припомнят американцам.

«После того, как принесли десерт, президент сказал господину Си (Цзиньпину), что ему нужно кое о чем рассказать ему, а именно – о запуске 59 ракет по Сирии. Это было вместо развлечения после ужина», - заявил министр торговли США Уилбор Росс.

Он обратил внимание, что «президенту ничего не стоило устроить такое развлечение».

Собственно, Си Цзиньпин наверняка сделал из этого свои выводы, хоть и не показал. Как в свое время премьер Японии Або (когда Трамп долго не отпускал его руку). Можно предполагать, что раздражение азиатов - Китая, Японии, Кореи, Филлипин новой администрации удалось на 100 баллов.

Только вот земля круглая. И рано или поздно, эти ребята с непроницаемыми лицами, припомнят такие развлечения и десерты. И в удобный момент сделают алаверды. За этим у них дело не постоит. Азиаты любя подавать месть как холодное блюдо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments