Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Венедиктов припер юристов Навального и ФБК к стенке

Венедиктов припер юристов Навального и ФБК к стенке
Как бы вы не относились к Навальному и его темам, вы наверняка обратили внимание, что все давно скатилось к домыслам, искажению фактов и фантазиям на тему "как бы это могло быть". Все бы ничего, но в итоге каждого расследования УТВЕРЖДАЕТСЯ, что вот все что они предположили, нафантазировали - все ТАК И ЕСТЬ на самом деле. В этом и убеждают публику.

Венедиктов уже один раз припер юристов Навального к стенке, но они на ошибках не научились и попались второй раз. Венедиктов откровенно стебется над юристом ФБК - Любовь Соболь .





Смотрим и наслаждаемся:




Как только юристы Навального перестают быть юристами и становятся актерами, шоуменами, ведущими, спикерами - все итоги их расследований рассыпаются прахом. Только ленивый не отметил, что последние суперпопулярные ролики Навального - это не доказательства, а красивые фантазии на тему. Была поставлена задача сделать ШОУ, выделили хороший бюджет и на выходе получили "голливудский продукт" никаким образом не пересекающийся со словами "юридическая база, доказательства, документы".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments