Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Намек пятого поколения

Намек пятого поколения


Во вторник два истребителя-бомбардировщика F-35 прибыли в Эстонию для проведения учебных полетов вблизи с границами России. Впервые самые современные в мире боевые самолеты будут временно базироваться в Европе. Решение администрации Трампа об отправке самолетов в Эстонию рассматривается американскими наблюдателями как прямой сигнал Кремлю.

"Путин совершает ряд крупных ошибок. В лице Трампа он имел прагматичного человека, готового, грубо говоря, к заключению сделок. Но действия российского президента, и мы говорим даже не о вмешательстве Кремля в предвыборную кампанию в США, привели к созданию в американском оборонном и политическом истеблишменте буквально единого фронта с целью противостояния России. Она твердо сейчас воспринимается как противник, подобный Советскому Союзу, ее действия напоминают действия врага. И такую оценку президент Трамп слышит и от представителей главного штаба, и от экспертов в Конгрессе. Она подтверждается фактами. Взять хотя бы размещение Россией двух батальонов крылатых ракет в нарушение американо-советского договора о запрете ракет малой и средней дальности. Зачем она это делает? Что, у нее недостаточно ядерного оружия? Президенту Трампу все это очень не нравится, он, как мы видим, реагирует резко отрицательно на такое поведение России. Трамп хотел бы сконцентрировать внимание на вещах, которые он считает более важными, но Путин не дает ему такой возможности"

Американский военный эксперт, бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона Дэниэл Гурэ - о том, что означает перемещение новейших американских боевых самолетов к российским границам. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments