Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ученые подрались в прямом эфире из-за Ленина

Доктора наук подрались в радиоэфире, поспорив из-за наследства Владимира Ленина. Растаскивать сцепившихся ученых пришлось охранникам, сообщает РБК.

Доктор исторических наук Владимир Лавров и его коллега, политолог Сергей Черняховский поспорили в эфире радиостанции «Говорит Москва». Черняховский, защищающий советское прошлое и идеалы коммунизма, разошелся в оценке необходимости смены менталитета россиян с Лавровым, который неоднократно обвинял советских лидеров в различных преступлениях и предательстве Родины.
Дискуссия была очень острой, и в какой то момент перепалка переросла в драку. Те радиослушатели, кто слушал беседу, услышали глухой удар. Черняховский со словами «он оскорбил миллионы людей» начал избивать оппонента.

Разняли дерущихся ученых сотрудники службы безопасности радиостанции, которые вбежали в студию. Позднее докторов передали в руки полицейских, составивших по факту инцидента протокол. Пока неизвестно, собираются ли ученые писать друг на друга заявления в правоохранительные органы, пишет Yтро.
Напомним, в январе прошлого года на съемках шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия», где в тот вечер обсуждались вопросы порнографии, подрались Никита Джигурда и глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. Джигурде настолько не понравились высказывания оппонента, что он накинулся на него с кулаками. После съемок Фролов написал заявление в полицию.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments