Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мужчина просто взял монеты и сделал пол как в самых шикарных особняках

Мужчина просто взял монеты и сделал пол как в самых шикарных особняках


36-летний англичанин Matt Giles с гордостью демонстрирует в социальных сетях новый пол, сделанный своими руками. Издалека он выглядит шикарнее, чем паркет, но на самом деле пол сделан из обычных монет.




Мэтт Джайлс (Matt Giles) рассказал, что идея оригинального пола пришла им с супругой на ум совершенно неожиданно. Они начали искать в интернете, что же можно сделать и наткнулись на дизайнерские изделия из монет. Мэтт с супругой отправились во все местные банки и почтовые отделения, чтобы обменять бумажные купюры на монеты. 270 фунтов стерлингов составили 27 000 пенни.





В общей сложности на работу у Мэтта ушло 6 недель или 200 часов. Изначально необходимо было выложить монеты, предварительно покрыв поверхность слоем силикона. Этот кропотливый процесс довольно утомительный, поэтому Мэтт с радостью соглашался, когда друзья хотели помочь выкладывать пенни на кухонный пол.





После того, как монетки распределили по поверхности, нужно было затереть их специальным раствором, чтобы не осталось зазоров.





Завершающим этапом стала эпоксидная смола. Мэтт равномерно распределил ее по всей поверхности пола и оставил высыхать на двое суток. Образовавшийся прозрачный слой добавил полу прочности и глянца.





Фото: dailymail
источник



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments