Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости Украины: чиновники наплевали на соглашение с Китаем

Новости Украины: чиновники наплевали на соглашение с Китаем
Война на Украине и экономический кризис все продолжаются, но украинские чиновники палец о палец не хотят ударить, чтобы вытянуть страну из болота. Им и так неплохо живется, пока они разворовывают последние украинские деньги. Они все надеются, что Запад не перестанет присылать им деньги и давать бесконечные кредиты. При этом, Украина даже не утруждает себя согласованием всех условий, необходимых для согласования передачи средств.
Политический кризис на Украине даже сейчас, очевидно, далек от разрешения.

Наплевательская политика Украины грозит стране потерей почти 4 миллиарда долларов от Государственного банка развития Китая. Соответствующее соглашение на предоставление кредита было подписано еще 5 лет назад, но дальнейшие действия не были согласованы. От украинской стороны требовалось предоставить четкие предложения по программам, но Украина этого не сделала. Не были разработаны угольные и газовые проекты, средства на которые хотел выделить Китай. Сейчас Киев зашевелился и пообещал подготовить один проект. Но глава "Углесинтезгаза" Андрей Супрун выражает сомнение, что оно будет подготовлено в срок.

Иначе говоря, Украина не хочет прилагать абсолютно никаких усилий, чтобы получить деньги. Сумма займа довольно существенная для страны, но политикам наплевать на будущее Украины. Свою жизнь они уже обеспечили, а простые украинцы пускай выкручиваются как хотят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments