Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Война в Сирии объединила всех: от фермеров до солдат

Война в Сирии объединила всех: от фермеров до солдат
Оригинальный текст взят у alisa_morozova в статье Война в Сирии объединила всех: от фермеров до солдат
Сирия – одна из стран, где находятся самые крупные позиции боевиков, на борьбу с которыми встали все: и сирийская армия, и граждане страны. При поддержке России правительству удается вернуть под свой контроль все больше территорий. Что касается мирных жителей, то РФ регулярно поставляет гуманитарную помощь: теплую одежду, горячую еду, медикаменты и все самое необходимо.

Тем временем и сами миряне принимают самое активное участие в борьбе с терроризмом, пытаясь не допустить боевиков на территории своих освобожденных поселений. Даже фермеры взяли в руки оружие для защиты своих семей и домов.
Взять, к примеру, поселок Абу-Жрен, находящийся в провинции Алеппо. Его жителям пришлось пережить нападение боевиков, которые разрушили все на своем пути, в том числе и водопроводы. Сейчас поселок уже освобожден, идет сбор урожая, но поливать приходится вручную.
Жителям приходится справляться по всем фронтам. В 15 км находятся позиции боевиков, поэтому после забот об урожае мирянам приходится брать в руки оружие и нести службу в сирийских отрядах самообороны.


Один из защитников, Ахмад Аль-Али, рассказывает: "Нам нужно успеть собрать урожай до захода солнца. Сегодня наша очередь заступать на дежурство. Конечно, тяжело, но если боевики вернутся, нам придётся ещё сложнее".
Террористы – это нелюди, которые уничтожают на своем пути все. Сирии приходится держать удар, возвращая свои территории и ликвидируя боевиков. В этом участвуют все: начиная с солдат, заканчивая фермерами. Сирийский народ сплотился, ведь иначе никак. Россия в свою очередь помогает дружественной стране, чем может, понимая, что ИГ (организация, запрещенная в РФ)  - это враг всего мира, и только сообща можно ее победить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 59
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments