Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Судьба Сирии и Донбасса: самый важный звонок для политика Путина Критично.

Судьба Сирии и Донбасса: самый важный звонок для политика Путина Критично.
Исходный текст найден у okolostand_up в Судьба Сирии и Донбасса: самый важный звонок для политика Путина
По словам Дмитрия Пескова, сегодня вечером президент РФ проведет чрезвычайно важный телефонный разговор.
«Вечером у президента запланировн достаточно важный телефонный международный разговор», — сообщил пресс-секретарь главы государства.


Кому будет звонить Путин?
Рекс Тиллерсон уже прилетал. Ничего путного из этого не вышло. Буквально тогда же Трамп отдал приказ разбомбить сирийский аэродром Томагавками. А потом было заседание ООН, резолюция, вопли британца и пламенное обращение на «ты» Сафронкова.
О чём пойдёт речь?
Если не Сирия, то Донбасс. Последний ход Путина в этой партии — заведение СК уголовного дела о похищениях россиян СБУшниками. Инфоповод не менее громкий, чем признание паспортов ДНР и ЛНР. Возможно, на Западе вновь испугались и хотят договориться, поскольку видят, что Россия благодаря этим делам может реально вмешаться в их тёмные делишки и расставить все точки над «i».

Помимо очевидной Сирии и Украины, есть и другая горячая точка — ситуация на Корейском полуострове, которая легко может вылиться в Третью мировую.
В этой партии Трамп ведёт игру на повышение. Недавно его дипломаты попытались припугнуть Ким Чен Ына «судьбой Сирии и Афганистана». Это дословная цитата. Считай, ракетный ультиматум, подкрепленный парой эсминцев и целым авианосцем «Карл Винсон». Там ситуация легко может выйти из под контроля. Возможно, Путин будет обсуждать последствия и потенциальное участие в конфликте Поднебесной.
К слову, в Китай американские дипломаты уже слетали…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments