Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Этому можно верить! Ле Пен считает, что Крым был возвращён России по воле его жителей

Этому можно верить! Ле Пен считает, что Крым был возвращён России по воле его жителей

Приятно видеть благоразумного политика, который разделял бы мнение, что воссоединение Крыма с Россией произошло по доброй воле самих крымчан. В Европе таких мало, в основном - евроскептики и оппозиция, которая сейчас набирает силу. Вот и Марин Ле Пен озвучила точку зрения, о которой я и сама талдычу всяким деревянноголовым вроде Просто Вовы, которые набегают ко мне в журнал кричать, "ко-ко-ко, Крым отжали!".

"Крым был присоединен к Украине только в 1954 году односторонним решением Никиты Хрущева и без консультации с заинтересованным населением. Между тем две трети жителей заявляют, что они русские. Поэтому когда их спросили о мнении, вполне естественно, выразили желание присоединиться к России"

Хрущёв, когда принимал решение так запросто распрощаться с Крымом, был не в своём уме, а скорее всего ещё и в подпитии. Потому что отдавать Украине полуостров, большая часть населения которого русские - откровенный дебилизм. Людей тогда не спросили вообще, хотят они быть частью Украины или не хотят. Без меня меня женили, называется. А референдум в Крыму, состоявшийся 3 года назад, восстановил историческую справедливость. И украинская власть вместе со своими западными покровителями может ныть и протестовать сколько влезет. Вопрос Крыма остаётся закрытым. И мне приятно видеть, что европейские политики с этим соглашаются.


Ле Пен считает, что Крым был возвращён России по воле его жителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments