Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мелания пнула Трампа в прямом эфире...

Мелания пнула Трампа в прямом эфире...
Ну и ладно... Пнула и пнула... Какая жена не пнет мужа хотя бы изредка?! Даже если он президент. А, возможно, тем более, если он президент.
Пусть лучше пнет жена, в конце концов, чем кто-то еще...



Когда вы толкали своих половинок? Вот я однажды пнула мужа, когда он забыл поздравить свекровь с Днем рождения. Я тоже забыла, но я все-таки невестка, мне положено быть дерзкой, не серьезной и уж обязательно -  рассеянной. Но сын-то самый лучший в мире, прекрасно воспитанный, с манерами и безупречной самоорганизацией...
Помню, когда позвонили (на следующий день), голос у мамы был такой спокойный ("Ничего страшного, я же понимаю, - дела..."), - мы сразу догадались, что нам этого никогда не забудут...

А тут... посмотрите...




...стоит Трамп в благостном расположении духа, покачивается под музыку гимна. Гимна страны , в которой он - президент. Лучше бы и не толкала. Формальности формальностями, но у него ж явно эйфория. С руками на сердце стоят все. А вот в таком расположении духа пребывать могут только единицы и то в редкий момент. Эх!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments