Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тебя посодют, а ты не скачи!

Тебя посодют, а ты не скачи!
Навальный – повстанец какой-то никчёмный,
Две недели отсидел: «Я политзаключенный!»

Пестня «Путин виноват»


Какие же всё-таки жалкие и убогие все эти «непримиримые борцуны с режимом».
«Дважды несудимый» за коррупцию борцун с коррупцией Навальный. Лиса, охраняющая курятник. Вор против краж. Муха против фекалий. «Мы здесь власть, хотим иметь гусей и красть».

Гусский националист Марк Израилевич Гальперин, призывающий «вступать в уличные стычки со сторонниками власти и правоохранителями». Но когда я специально приехал на место одного из его «одиночных пикетов», чтобы «вступить с ним в стычку» (строго как заказывали), оно побило мировой рекорд по бегу с препятствиями.

Ну и самый непримиримый борцун, Вячеслав Мальцев. Такой грозный (грознее Ивана IV),  рассказывающий о себе «Я гениальный враг, всем бояться, лучше убейте себя сами». Но как только к нему пришли органы следствия с вопросами, так сразу упал на больничку с «сегдечным пгиступом».

Никого не напоминает?

Мальцев по жизни корчил из себя криминального авторитета. Постоянно дешёвые понты и распальцовки «Я всегда за козлов отвечаю», «Ты пожалеешь», «Со мной лучше не связываться». А оказался фраером и чепушилой.
«Что ж ты, фраер, сдал назад?»(с)
А как же уйти от «волков позорных», отстреливаясь? Я бы дал ему парабеллум. Гевогюционег, прости хоспеди!

Какие же они жалкие. Вы слышали, чтобы там французские якобинцы или российские большевики при аресте падали на больничку и симулировали инфаркт (не говоря уже о том, что при реальной диктатуре это бесполезно)? Я вот нет, никогда не читал ни о чём подобном.
[Spoiler (click to open)]
Эти дегенераты призывают к силовому захвату власти, готовят своих сторонников (тупое мясо) на баррикады и уличные бои, грозятся массовыми репрессиями и казнями (у того же Мальцева подобного бреда полно практически в каждом его убогом видео). Лично мне, как «охранителю», регулярно грозят физической расправой грозные сетевые хомячки.
А когда доходит до реальности и к ним в дверь стучится вежливый следователь и интересуется «А это вы говорили и писали вот такое?», то все они внезапно оказываются белыми и пушистыми «жертвами режима».

Типичное рагульское «А нас за що?».
На словах укронацисты тоже орали «Едем резать русню на Донбасс», но после нескольких котлов пыл заметно поугас. Теперь выжившие от бессильной злобы в основном зверствуют в комментариях в соцсетях.
Российские майданутые мечтают о вооружённом перевороте, репрессиях, массовых казнях. Мечтают о насилии и крови. И не скрывают этого – в интернете тысячи подобных заявлений и призывов.

Как там в библии? «Каким судом судите, таким и вас судить будут»? Но нет, кровожадных майданутых хомячков не будут вешать по беспределу (как они сами мечтают делать с другими), а будут судить по закону.
«Тебя посадють, а ты не скачи».

P.S. Нет, ну почему все они такие чмошные?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments