Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Миграционный кризис ЕС: виноваты политики или мигранты?

Миграционный кризис ЕС: виноваты политики или мигранты?
Когда тебе нужно спасти свою жизнь, ты готов бежать куда угодно, лишь бы выжить. И мигрантов можно понять: им было страшно, у них не было ничего. И вот страны ЕС приняли их у себя.


Вот только миграционная политика Евросоюза оказалась полным провалом. Государства Европы приняли у себя мигрантов, но совершенно не продумали их там пребывание и не просчитали количество людей, которых страна может у себя разместить.
По итогу получилось так, что в странах ЕС недовольны все: жители стран, политики этих государств, да и сами мигранты. Оно и понятно, представители власти европейских стран приняли такое количество гостей вопреки мнениям и желаниям своих граждан.
И только теперь эти самые политики начинают понимать весь провал своих решений. Понимать, но не принимать, они не готовы признаться в своем провале. Так, например, министр финансов Германии Вольфган Шойбле заявил, что мусульмане, которые приехали в Европу и чем-то тут недовольны, могут уехать и в другие места, где им будет лучше.


Националистический и религиозный конфликты назревают, а все по вине неверной политики ЕС. Шойбле – тому пример. Он пытается перевести стрелки на мигрантов, говоря, что это они сделали неправильный выбор. Но насколько правильно поступили сами европейские политики, устроив такой хаос в своих странах?
Современный миграционный кризис в Европе приравнивают к кризису Второй мировой войны. Серьезное сравнение. Только кто в этом виноват? Люди, которые искали убежище (я не считаю тех, кто начал наглеть на новой земле) или же те, кто по идее должен был продумать все, прежде чем принимать у себя гостей в таком количестве и такой религии?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments