Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сильвестр Сталлоне подал в суд на Warner Bros из-за фильма 1993 года

Сильвестр Сталлоне подал в суд на Warner Bros из-за фильма 1993 года

Оказывается, кинокомпания братьев Ворнеров в 1993 году скрыла от него реальные кассовые сборы одной из кинокартин. Представителям кинокомпании уже, наверное, стоит начинать оглядываться в темных переулках…


Снялся как-то Сильвестр Сталлоне в фильме «Разрушитель», и не в какой-нибудь, а в самой главной роли! Кино тут же прокрутили в кинотеатрах, а актеру продюсеры тонко намекнули, мол, кинчик «так себе» проходной проходняк. Денег выплатили, контракт закрыли и казалось бы всё...

Однако спустя 24 года, актер внезапно спалил, что реальные сборы фильма оказались намного больше той цифры которую ему озвучили. Кроме того, кино весьма успешно штамповалось на DVD, а также формате отцов - VHS, что, опять же, сулит для Рокки неплохой барыш. В общем, оказалось, что фильм то, о-го-го какой, а не проходняк, поэтому сержант Джон Спартан, ну то есть Сталлоне, будет добиваться компенсации в суде.

Юристы представляющие интересы Сильвестра особенно подчеркнули, что ребята из компании Warner Bros - скупые пи...сы «известны своей жадностью и алчностью», а еще в иске сказано, что подобными методами работы киностудия занимается "оскорблением международного культового таланта".


Однако, многие поклонники Сталлоне считают, что с этим иском актеру стоило подождать до 2032 года, времени, когда собственно и разворачивается основной сюжет фильма, а Уэсли Снайпсу в этом случае следовало бы встать на защиту Warner Bros. Вот это было бы совсем уже круто.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments