Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Экономическое развитие Крыма имеет сегодня политическое значение

Экономическое развитие Крыма имеет сегодня политическое значение


В этом году в Крыму состоится уже третий по счету Ялтинский международный экономический форум. Несмотря на санкции со стороны Евросоюза против крымчан, Крым продолжает развиваться и меняться на глазах. Улучшается общая инфраструктура полуострова, появляются новые направления в экономике. И в этот раз ожидается подписание инвестиционных соглашений на сумму более ста миллиардов рублей.

По мнению главы республики Сергея Аксенова в связи с этим можно констатировать неоспоримый факт, что ялтинский форум имеет огромное политическое значение.  Благодаря его проведению на полуостров приезжает большое количество зарубежных гостей, которые своими глазами могут увидеть современные реалии российского Крыма. Это позволит каждому из них иметь собственную точку зрения на происходящее. Экономический эффект развития региона складывается из многих факторов, вопреки всем препятствиям со стороны Украины и  Запада.  По словам главы Крыма, иностранные журналисты, приехавшие на форум в прошлом году, адекватно рассказали обо всем происходящем.

Зарубежные бизнесмены, приезжающие на форум уже готовы вкладывать средства в развитие региона. Всем понятно, что некогда, заброшенный и «забытый» украинским начальством полуостров, постепенно превращается в перспективное место для инвестиций и новых проектов, безусловно, заслуга России и нынешнего руководства Крыма.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments