Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Лукашенко следит за холодильником главы Россельхознадзора

Лукашенко следит за холодильником главы Россельхознадзора

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в шутку обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в слежке за его холодильником, передает RNS.


https://rns.online/consumer-market/Glava-Rosselhoznadzora-poshutil-pro-otkaz-ot-belorusskogo-tvoroga-posle-obvinenii-Lukashenko-2017-04-13/

Лукашенко ранее заявил, что у руководителя ведомства "полный холодильник белорусских продуктов". Вернувшись домой, Данкверт действительно обнаружил в холодильнике белорусский творог.
"Я пришел и обнаружил шесть пачек белорусского творога у жены. Я сказал жене, что это неприемлемо, потому что кто-то знает, что у нас в холодильнике", - сказал он, отметив, что после этого случая больше не видит у себя дома творог из соседней страны.

Странная, прямо скажем ситуация. Кто-то подбрасывает главе Россельхознадзора белорусские продукты прямо в холодильник и Александру Григорьевичу тут же становится известно об этом.

Надо сказать, что Данкверт со своими шутками только усугубляет свою вину и накручивает на "отягчающие". Президент Белоруссии ранее потребовал произвести доследственную проверку в отношении Данкверта, после чего глава Россельхознадзора предпочел не ездить в Белоруссию. Генеральный прокурор Белоруссии Александр Конюк заявил, что глава Россельхознадзора Сергей Данкверт лично наносил ущерб белорусским интересам. "Ущерб нанес и лично Данкверт", - сказал Конюк журналистам в понедельник в Минске. Он добавил, что, по версии белорусской стороны, чиновники Россельхознадзора своими действиями нанесли ущерб интересам Белоруссии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments