Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Десант испытал новейшие боевые машины (видео)

Десант испытал новейшие боевые машины (видео)

На полигоне под Рязанью начались учения тульской дивизии ВДВ

На полигоне под Рязанью начались учения тульской дивизии ВДВ. Особенностью маневров стало использование новейших бронемашин БМД-4М и БТР-МДМ "Ракушка", недавно полученных десантниками, сообщило Министерство обороны России.

Мощная бронетехника с ходу форсировала Оку, захватила и расширила плацдарм на "чужом" по замыслу учений берегу. Далее бронегруппе из 40 БМД и БТР предстоит 100-километровый марш на более выгодный рубеж и организация там маневренной обороны.
- Одновременно основные силы десанта, усиленные САУ "Нона", выдвинулись в район выполнения основной задачи для прикрытия действий бронегруппы в ходе запланированной контратаки, - рассказали военные.
Серийные поставки в войска боевых машин десанта БМД-4М начались в 2016 году. Машину отличает мощное вооружение: две пушки калибром 100 и 30 миллиметров, пулемет и противотанковые управляемые ракеты. БМД десантируется с самолета и плавает. Обучен летать с парашютом, форсировать водные преграды и БТР "Ракушка". Кроме того, он умеет менять свою высоту благодаря активной подвеске.
Источник

Subscribe
promo fontyler 23:46, вчера 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments