Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Путин: мы не допустим цветных революций в России и странах ОДКБ

Путин: мы не допустим цветных революций в России и странах ОДКБ


Власти РФ не допустят цветной революции в стране и странах ОДКБ, сказал президент России Владимир Путин в эксклюзивном интервью телеканалу "МИР".

По словам президента, известны различные теории, осуществляющиеся в разных регионах мира, которые приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах.

Ранее об угрозе цветных революций рассказывали главы стран ОДКБ. Так, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал цветные революции внешним вмешательством и подчеркнул, что противодействие такой угрозе обсуждается на совместных учениях Организации.

Президент Беларуссии Александр Лукашенко поведал о письме от американского конгрессмена — "ястреба" Джона Маккейна. По словам Лукашенко, он получил письмо от группы конгрессменов США, в том числе там была и подпись известного персонажа Маккейна, "который демократию в Беларуси ищет, что мы вот тут кого-то задержали". "Затрагивают вопросы наших действий — белорусов и россиян — на этой территории, в том числе в Беларуси по обороне. Ну, я ему пишу ответ, я найду, что ему ответить. Пусть они, во-первых, посмотрят на демократию в западных странах. Совсем недавно и бомбили, и травили слезоточивым газом, были водометы и дубины, и в Брюсселе, и в Лондоне, в Париже и в Германии. Куда уже дальше? Оплот демократии!", — заключил Лукашенко.

Между тем, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев отметил, что любой стране нужно в первую очередь заниматься решением своих внутренних проблем. По словам Атамбаева, внешними силами в стране поддерживается "большая вредная кампания" против вступления Кыргызстана в ЕАЭС.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2876790&cid=5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 266
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment