Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинский политолог стал свидетелем неподдельного страха офицеров НАТО перед Россией

Оригинал взят у nedouchennn в Украинский политолог стал свидетелем неподдельного страха офицеров НАТО перед Россией
Даже под защитой самой сильной армии континента НАТОвцам все равно страшно.
Держись, Украинушка, без тебя - вообще смерть!!!



Офицеры НАТО испытывают неподдельный страх перед любым возможным столкновением с войсками РФ. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал украинский политолог Андрей Бузаров, которому довелось стать непосредственным свидетелем этого страха.

Бузаров также рассказал, что НАТО не рискнет и не захочет вступать в военное противостояние с Россией из-за Украины.

«Два года назад я случайно познакомился с двумя офицерами НАТО. Случайно. На одном из мероприятий. Они мне дали свои визитки. Так получилось, что это было во время сбития самолета РФ СУ-24 над территорией Турции.

Я увидел в глазах офицеров НАТО серьезные опасения и страх.

Я сначала не понял, с чем это было связано, а потом они мне сказали – мы не хотим, чтобы сейчас РФ ответила огнем по турецким вооруженным силам, поскольку тогда, согласно документам НАТО, надо будет вступаться за Турцию. Турция с 1952 года – член НАТО. И, возможно, начнется какое-то противостояние между РФ и НАТО.

То есть из-за Турции тогда сами члены НАТО, на мой взгляд, не были готовы вступать в военное противостояние с РФ. Из-за Украины – тем более НАТО не будет вступать в военное противостояние», — сказал Бузаров.

Напомним, британский политолог, член-корреспондент Королевского института международных отношений Джеймс Шерр назвал дискуссии о вступлении Украины в НАТО - фальшивкой. НАТО будет оказывать в основном лишь политическую, а не военную поддержку Украине, и не собирается вступать из-за нее в прямой вооруженный конфликт с ядерной сверхдержавой РФ, заявил Джеймс Шерр, которого пригласили принять участие в так называемом форуме безопасности в Киеве.
http://antifashist.com/item/ukrainskij-politolog-stal-svidetelem-nepoddelnogo-straha-oficerov-nato-pered-rossiej.html#ixzz4e2DOXBNw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments