Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Страны G7 поддержали геноцидную медреформу на Украине

Страны G7 поддержали геноцидную медреформу на Украине

Послы стран Большой семерки в Украине высказались в поддержку медицинской реформы в стране. Об этом говорится в заявлении дипломатов Германии, США, Японии, Великобритании, Франции, Италии и Канады.

В документе отмечается, что после недавней встречи с и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун они "хотят подчеркнуть поддержку плана реформ здравоохранения".

[Spoiler (click to open)]

"Мы считаем, что принятие этого плана, который определяет государственные гарантии финансирования застрахованных медицинских услуг и лекарственных средств через Национальную службу здравоохранения Украины, является признаком того, что Украина готова и обязана продвигаться вперед с ее жизненно важными реформами, в сфере здравоохранения и борьбе с коррупцией, в интересах своих граждан", - сказано а заявлении послов G7.

По их мнению, принятие законодательства, связанного с реформой здравоохранения, станет важным шагом на пути изменения взаимодействия украинцев с государственной медсистемой "для обеспечения того, чтобы они получали услуги, которые им необходимы и на которые они заслуживают, рациональным и законным способом".

В заявлении отмечается, что руководство Минздрава "уже достигло многого" в области здравоохранения. Однако, по мнению послов G7, в этом направлении еще предстоит проделать большую работу.

Вы можете себе представить, что было бы, если бы, к примеру, Россия заявила, что США должны отказаться от Обамакер? Тут же обвинили бы во вмешательстве во внутренние дела.

А тут - за украинцев, которым "слова не давали", решают послы Большой семерки, точно так же, как решили за нас на майдане, освятив это решение кровью "небесной сотни".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments