Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вечно сияют заслуги Ким Ир Сена

Вечно сияют заслуги Ким Ир Сена
Посвящается 105 годовщине со дня рождения вечного Президента КНДР великого вождя товарища Ким Ир Сена

22 года назад 13 апреля 81 года чучхе (1992) великому Ким Ир Сену было присвоено звание генералиссимуса КНДР. Звание генералиссимуса, присвоенное великому Ким Ир Сену, - это выражение бесконечного чувства уважения и доверия армии и народа Кореи к Ким Ир Сену, создавшему славную историю победы, и их решимости до конца остаться верными Ким Ир Сену.

Великий Ким Ир Сен несравненный стальной военачальник и исполин, который еще в раннем возрасте встал на путь революции и, победив американских и японских империалистов, защитил судьбу Родины и народа. Сонгун был девизом и координатами жизни Ким Ир Сена.

Великий Ким Ир Сен еще в первые дни своей революционной борьбы выдвинул идею о том, что вооруженных врагов нужно уничтожить только оружием, и на основе двух пистолетов, переданных в наследие отцом, основал революционную армию и организовал антияпонскую вооруженную борьбу.



При отсутствии тыла и поддержки регулярной армии КНРА должна была вести кровавую борьбу против до зубов вооруженной японской захватнической армии. Но в этой борьбе она всегда одерживала победу за победой под руководством Ким Ир Сена. Никем неуловимыми тактическими приемами он одерживал победу за победой в схватках с японскими захватчиками, и последние с горечью сетовали; одному богу известна стратегия и тактика полководца Ким Ир Сена. 15 августа 34 года чучхе (1945) корейский народ был освобожден от ига японских колонизаторов.

Народ с чувством большой гордости за Ким Ир Сеном - благодетелем возрождения нации, стал называть его легендарным героем. Ким Ир Сен направил к победе и трехлетнюю ожесточенную Отечественную освободительную войну в начале 1950-ых годов и поставил на колени американских империалистов и их сателлитов.



Не ограничиваясь существующими военными теориями и опытом, лишь чучхейскими самобытными тактикой и методами ведения боев, что вынашивал себе в горах Пэкту, Ким Ир Сен с первых же дней войны дал сокрушительный удар по американским захватчикам.
Благодаря его самобытным военной мысли, стратегии, тактике и гибким методам ведения боев на небе, на суше и на море Кореи сотворились военные чудеса, которые восхищали военных деятелей мира. Полное уничтожение первого передового отряда американских сухопутных войск, потопление тяжелого крейсера американского военно-морского флота, слывшего "Движущимся на море островом", уничтожение стратегического бомбардировщика "Би-29", как таковой "крепости неба"...

Победа родила большую победу. Великий Ким Ир Сен, непобедимым руководством сонгунской революцией направивший к победе двухкратную революционную войну, и в защите социализма прославил на весь мир достоинство и суверенитет нации. Поимка американского шпионского корабля "Пуэбло" и крупного шпионского самолета "И Си - 121", инцидент в Пханмунчжоме...



Все провокационные акты противника против нашей Республики Ким Ир Сен отражал своей дерзновенностью и, превращая неблагоприятное в благоприятное, добивался абсолютных побед.



Действительно, Ким Ир Сен - несравненный герой, жизнь которого полна славными чудесами. Вот почему наша армия и наш народ присвоили ему, отмечающему 80-летие, звание генералиссимуса КНДР согласно велению истории и времени, горячему желанию и стремлению людей мира.

Армия и народ Кореи будут навеки отстаивать и прославлять его бессмертные заслуги перед строительством революционных вооруженных сил.

Они в поддержку руководства маршала Ким Чен Ына сонгунской революцией обязательно построят на этой земле социалистическое могучее государство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments