Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тиллерсон и "перезагрузка"

Тиллерсон и "перезагрузка"

Тиллерсон в ходе визита в Москву предложит "перезагрузку" отношений с Западом. Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Россия должна сделать выбор: присоединиться к США и их единомышленникам, либо остаться на стороне сирийского президента Башара Асада, Ирана и группировки "Хезболла", заявил во вторник в итальянском городе Лукка госсекретарь США Рекс Тиллерсон.


http://www.interfax.ru/world/557929?utm_source=smi2

Как сообщает информационное агентство Associated Press http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/EU_UNITED_STATES_RUSSIA?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT&CTIME=2017-04-11-07-18-55, Тиллерсон заявил, что пока не ясно - Россия не смогла выполнить свои обязательства в Сирии или же оказалась некомпетентной. Однако это различие "не слишком много значит для мертвого", сказал глава Госдепа.
Говоря о недавней предполагаемой химической атаке в сирийской провинции Идлиб, Тиллерсон заявил: "Мы не можем допустить, чтобы такое повторилось снова".
Госсекретарь отметил, что Вашингтон не считает, что у Асада есть какая-либо роль в будущем в Сирии, однако Соединенные Штаты заранее не предполагают, каким образом произойдет уход сирийского президента.

...........................

Если верить, что было подобное заявление от Тиллерсона, то это скорее на ультиматум похоже. Сдать всех и вся и ещё и покаяться. И взамен какая-то мутная очередная "перегрузка"

Только на подобные "предложения" ни в коем случае нельзя соглашаться. Это будет просто сдача всего и вся. Не думаю, что подобные предложения могут прозвучать. Скорей всего это журналистский вброс от Associated Press на тему прощупать реакцию российского руководства.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments