Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Откровения Эрика Трампа об отсутствии союза с Путиным и влиянии Иванки на наказание Асада

Оригинал взят у k_markarian в Откровения Эрика Трампа об отсутствии союза с Путиным и влиянии Иванки на наказание Асада
Решение Дональда Трампа об атаке Сирии крылатыми ракетами доказало, что он не находится в союзе с Россией или под влиянием Владимира Путина, заявил сын президента США, оставленный на хозяйстве, 33-летний Эрик британской газете The Daily Telegraph.

Эрик Трамп также подтвердил ранее высказывавшиеся в СМИ мнения, что решение президента США о бомбардировке сирийской авиабазы в наказание президента Башара Асада за теракт с нервно-паралитическим газом на прошлой неделе было принято под влиянием реакции его сестры Иванки, которая, по словам Эрика, сказала, что она была "убита горем и возмущена" этим зверством.

Eric_Ivanka_Donald
Трампы: Эрик, Иванка, Дональд. Фото: dwnews.net

...То есть любимая дочь президента под воздействием телевизионной картинки, а не конкретных доказательств так расчуствовалась, что пожаловалась папочке на этого "страшного Асада". Трамп и не устоял. Недаром ранее многие СМИ писали, что самой влиятельно женщиной Америки становится не Первая леди, а дочь Трампа - Иванка Мари, официальная помощница-советчица 45-го президента США.

В свою очередь, глава МИД Великобритании Борис Джонсон, как отмечают авторы статьи - Саймон Джонсон и политический редактор Гордон Рейнер, заявил, что Россия столкнется с новыми санкциями, если не выведет свои вооруженные силы из Сирии и не прекратит поддержку Асада. (Старательный экс-мэр Лондона уже даже подготовил план по санкциям, которые представил Большой семерке - К.М.)

Министры иностранных дел стран "Большой семерки" собрались (в итальянской Лукке - К.М.), чтобы договориться о лучшем способе оказании давления на Путина. На встрече Борис Джонсон указал, что американский ракетный удар "изменил игру", и теперь России "нужен выход", потому что связь с "токсичным режимом» Асада отравляет репутацию России".

...Замечу, что на заседание в Италию также позвали глав МИД Турции, Саудовской Аравии, Иордании, Катара и ОАЭ. Но, что характерно, не Россию.

Более того, Джонсон уже призвал к новым ракетным ударам по Сирии. Этот призыв "стал необычным заявлением для представителя иностранного правительства", отмечает даже американское агентство Associated Press.

Вполне возможно, что Трамп на кураже вновь захочет поиграть мускулами, несмотря на то, что сирийские С-300 сумели сбить (как объяснили исчезновение 36 из 59 ракет некоторые СМИ) большую часть его "томагавков". А, если армию Асада снабдить в срочном порядке комплексами С-400, которые уже находятся в Сирии? Путин вполне может решиться на такой шаг, ведь на кону стоит его репутация и будущее России.

Впрочем, на брифинге 11 апреля начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Сергей Рудской уже заявил о недопустимости новых ударов по Сирии. Может, Борюську Джонсона отправить туда с рогаткой популять, раз так хочет?..

Если заинтересовало, остальную (большую) часть перевода статьи с моими комментариями читайте на Инфотоп

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments