Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бывший полковник РУМО: «США нанесли удар по Сирии основываясь на лжи»

Бывший полковник РУМО: «США нанесли удар по Сирии основываясь на лжи»



Решение Дональда Трампа о нанесении ударов крылатыми ракетами по базе сирийских ВВС было основано на лжи. В ближайшие дни американский народ выяснит, что разведывательное сообщество знало, что Сирия не использовала военное химическое оружие против ни в чем не повинных гражданских лиц в Идлибе.

Русские проинформировали Соединенные Штаты о намеченной цели. Это произошло более двух месяцев назад. Существует специальная телефонная линия, которая используется для координации российско-американских действий и для предотвращения возможных военных конфликтов (то есть, чтобы военно-воздушные силы США и России не атаковали друг друга).

Соединенные Штаты были полностью проинформированы о том, что в Идлибе есть цель, которая, по мнению россиян, является складом оружия / взрывчатых веществ исламистских боевиков.


Сирийские ВВС поразили эту цель обычным оружием. Все участники операции ожидали увидеть мощный взрыв складируемых там боеприпасов. Но этого не произошло. Вместо взрыва наблюдалось облако химических испарений, поднявшееся над разбомбленным складом. Оказалось, что исламистские боевики использовали этот склад для хранения смертельно опасных химических веществ, но не зарина. Эти химические вещества представляли собой органические фосфаты и хлор, которые разносились ветром и убивали гражданское население.

В тот день дул сильный ветер, и химическое облако, после взрыва, накрыло близлежащую деревню и привело к жертвам.

Мы знаем, что это не зарин. Как? Очень просто. Так называемые «первые респонденты» контактировали с жертвами без перчаток. Если бы это был зарин, они бы умерли. Зарин, попадая на кожу убивает. Откуда мне знать? Я прошел обучение «Live Agent» в Форт-Макклеллане в штате Алабама.

Некоторые военнослужащие США, которые знали о том, что этот инцидент произойдет, и его задокументировали. В виде фильма. По крайней мере, Разведывательное управление Министерства обороны знает, что это не химическое оружие. Фактически, сирийское химическое оружие было уничтожено с помощью России.

Это «Тонкинский инцидент – 2» (общее название двух эпизодов, произошедших в водах Тонкинского залива в августе 1964 года с участием военно-морских флотов США и Северного Вьетнама. Последствием инцидента стало принятие Конгрессом США так называемой Тонкинской резолюции, предоставлявшей президенту Линдону Джонсону правовые основания для прямого использования американских вооружённых сил во Вьетнамской войне). Как иронично. Дональд Трамп правильно критиковал Джорджа Буша за неспровоцированную, необоснованную атаку на Ирак в 2003 году. Теперь у нас есть президент Дональд Трамп, делающий то же самое. На самом деле – хуже. Потому что…

Полностью читать ЗДЕСЬ

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment