Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Странная политика Украины: Киев "осуждает", но не наказывает националистов

Странная политика Украины: Киев "осуждает", но не наказывает националистов
Для украинских радикалов не существует границ. Националисты твёрдо уверены в своей безнаказанности, а потому устраивают одну провокацию за другой. В Киеве на это реагируют весьма своеобразно: аккуратно осуждают, наказывать не спешат.

Сегодня украинские националисты вновь посягнули на святое. Они осквернили память героев Великой Отечественной войны.

Одесса отмечает годовщину освобождения от фашистов. 73 года назад город-герой дал мужественный отпор армии Гитлера и тем самым ослабил её, сдержал натиск захватчика. Одесситы по праву гордятся подвигом своих предков, а потому каждый год организуют торжественные мероприятия в их честь. Шествия всегда сопровождаются возложением цветов на Аллее Славы.



Сюда сегодня и отправились украинские радикалы. Пытаясь сорвать празднование, националисты устроили провокацию. Что удивительно, полиция довольно долго никак не реагировала на происходящее. Стражи порядка вмешались, когда ситуация накалилась до предела.

Уже известно, что официальным предлогом задержания радикалов стало «хулиганство». Вполне вероятно, что националистов отпустят на свободу в этот же день, даже на сутки в камере для проформы закрывать не станут.



Что ж, политика Украины, мягко говоря, очень уж своеобразная. Радикальные группировки, по сути, захватили реальную власть. Но это ничуть не беспокоит администрацию Порошенко. Невольно проскакивает мысль, что команда президента скрыто разделяет взгляды националистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments