Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Это такой тонкий намек Эрдогану, что не надо выпрыгивать из штанов, поддерживая удары США по Сирии

Это такой тонкий намек Эрдогану, что не надо выпрыгивать из штанов, поддерживая удары США по Сирии
Типа, мы все понимаем, внутриполитическая ситуация в Турции сложная, референдум и все такое, нужна патриотическая риторика. Но края-то видеть надо.

1531474476558598_e119f1

Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает портал Tourdom.ru.

Как отмечается в письме за подписью замглавы ведомства Олега Клима, федеральное агентство рассматривает такие меры в связи со сложной внутриполитической обстановкой в Турции. Авиакомпании призывают учитывать этот факт при планировании чартерных программ в страну.

Туроператоры подтверждают, что перевозчики, с которыми они сотрудничают, получили такие предупреждения от чиновников. Об этом, в частности, заявила гендиректор компании Pegas Touristik Анна Подгорная.

Информацию о возможной приостановке чартеров в Турцию также передал ТАСС источник в одной из российских авиакомпаний.

Представители турбизнеса заявили, что такие меры грозят негативными последствиями как самим операторам и агентствам, так и обычным путешественникам. По оценкам экспертов, сейчас не менее 30 процентов продаж путевок приходится на это направление. Глубина бронирования туров достигает сентября-октября.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments