Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Михаил Шуфутинский попал в новости Украины

Михаил Шуфутинский попал в новости Украины
Певец Михаил Шуфутинский. Архивное фото

Скандальный украинский сайт "Миротворец", где перед убийством журналиста Олеся Бузины были размещенные его личные данные, а так же персональные данные порядка четырех тысяч журналистов разных стран, что вызвало недовольство международной общественности, пополнился еще одной знаменитой фигурой.

К списку людей, которые, по мнению украинского руководства, угрожают национальной безопасности страны, добавили российского музыканта Михаила Шуфутинского. Причина - его визит в Крым. Странно только, почему закон работает в одностороннем порядке, в том смысле, что одним нельзя ездить на полуостров, другим - можно.

Почему Петра Порошенко и некоторых других украинских политиков, которые приезжали на полуостров после его присоединения к России, до сих пор нет в этом списке? Вероятно, за созданием сайта и его дальнейшим продвижением стоят не просто "какие-то радикалы", а высшие чины власти, которые контролируют работу ресурса и решают, кто "предатель и сепаратист", а кто - патриот.

Европа слишком легкомысленно отнеслась к данному ресурсу, поскольку никто не дал гарантии того, что в будущем "ошибка", подобная той, когда на сайте появились именна, адреса и телефоны европейских журналистов, получивших акредитацию на Донбассе, не произойдет в новь.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments