Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Выкрутился...

Выкрутился...

Вот кто бы сомневался, что Познер обязательно скажет, что "его не так поняли".

Познер на своем сайте объяснил, что имел в виду, когда призывал к легализации наркотиков. И обвинил неназванных лиц в "высшей степени недобросовестности" из-за "извращенного изложения" его слов.


"Нужно быть человеком либо лживым, либо очень недалеким, чтобы сказать, что я - сторонник наркотиков", - заявило он.
Познер напомнил, что по данным ООН в 1997 году рынок наркобизнеса оценивался в 4 трлн долларов - это сопоставимо с рынками торговли оружием и нефтью. При этом все предпринимаемые в мире усилия для ограничения распространения наркотиков не дают результатов.
"Почему не удается справиться с наркобизнесом? Причина одна, и она совершенно очевидна: слишком это выгодное дело. Если человек может получить выгоду в тысячу процентов, продавая героин, его не остановит ничего", - утверждает телеведущий.
Автор напомнил, что США и СССР в свое время не смогли побороть алкоголизм с помощью "сухого закона" и добились только появления подпольного рынка алкоголя. Лишь отменив запрет на спиртное, удалось уничтожить криминал, живший за счет запретного алкоголя.
"Так вот, с моей точки зрения, есть только один эффективный способ справиться с наркобизнесом, а именно, декриминализировать наркотики. Означает ли это, что не будет наркоманов? Разумеется, будут. Но исчезнет огромный и опаснейший международный криминальный синдикат, который существует за счет торговли наркотиками. И вместе с ним уйдут "толкатели", те, которые затягивают наших детей и внуков в мир наркотиков. Исчезнет выгода, а там, где нет выгоды, нет и бизнеса", - заключил Познер, подчеркнув, что его позиция не дает оснований считать его сторонником наркотиков.

https://ruposters.ru/news/09-04-2017/pozner-pro-narkotiki

Так что он предложил ?! Узаконить свободную продажу наркотиков. Нормально ?! Что мол, всякие тёмные личности наживаются на продаже ?! Пусть продают наркосодержащие препараты вполне себе респектабельные бизнесмены. Уважаемые люди, а ни какие-то криминальные элементы в подворотнях. Или опять скажет, что его не так поняли ?! Скажет, что только в аптеках и по специальным справочкам, что "такой-то и такой-то наркоман и ему надооо...".  А так-то да, нет никаких оснований считать, что Познер за наркотики. Он только за их легальную продажу .

Ну и чтобы два раза не вставать и проституцию тоже узаконить. Тоже, неслабые деньги в этой "сфере услуг" крутятся. (Сарказм если шо)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments