Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

НАТОвские онижедети

НАТОвские онижедети
НАТОвские онижедети
В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями своих военных ведомств взялись за руки и спели песню "We are the World".



Эта песня была написана в 1985-м для акции в поддержку голодающих детей в Африке. Тогда ее спели лучшие певцы США и парочка к ним примкнувших. Собранные средства были перечислены по назначению* (так по крайней мере утверждается).

Замечательно. Руководители второго звена военного блока, который был создан «чтобы защитить Европу от советского влияния», чего не существует уже четверть века. За это время под бдительным руководством хозяина и лживыми предлогами путем военной агрессии они разнесли в хлам несколько ничем не угрожавших им государств. Из-за этого погибли и продолжают погибать, умерли от голода и продолжают умирать десятки тысяч детей. Так чтобы и не спеть?
[Spoiler (click to open)]

А что?
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day


Я так понимаю, что на следующем концерте сводный хор НАТО исполнит что-нибудь еще. За злыми клоунами не заржавеет. Например, вот эту песню:




* Меня несколько смущает отчетность: песня принесла $50 млн за первые полтора года и $65 млн за почти 30 следующих лет. Наверное я многого не понимаю в шоу-бизнесе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments