Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Федор Бондарчук послал гуманитарную помощь украинским военным

Федор Бондарчук послал гуманитарную помощь украинским военным
Хорошо, что ветеранам "Азова" и "Правого сектора" гуманитарку не послал... хотя, может я и пропустил чего-то... они, как я слышал, тоже нуждаются... и там бывшие афганцы есть... население Украины уже грабанули до нитки, теперь только на помощь Феди Бондарчука вся надёжа и осталась...

А российским афганцам нет желания помочь, Федя?...


Российский кинорежиссер Федор Бондарчук совместно с украинскими землячествами России оказал благотворительную помощь украинским ветеранам войны в Афганистане, которые рассказали о своем бедственном положении в Интернете.

Бондарчук откликнулся на размещенный в Сети призыв о помощи от украинских воинов-интернационалистов. Они рассказали о том, что им остро не хватает медикаментов, инвалидных колясок, а власти Украины не могут оказать им поддержку, передают «Вести».

В рамках гуманитарной акции «БратьяНавсегда» в Киев было доставлено все необходимое ветеранам Афганистана, а Бондарчук записал видеобращение, в котором подчеркнул, что пора сделать шаг к возрождению отношений между Россией и Украиной.

«Дорогие ветераны. Мой фильм «9 рота» про вас, про мужество и беззаветное служение Отечеству. Мой фильм про жертвы, про потерю близких. Мой фильм про силу духа. Давайте вместе сделаем первый шаг к возрождению наших добрых отношений», – произносит, в частности, кинорежиссер.

Бондарчук подчеркивает, что подвиги воинов-интернационалистов не забыты и навсегда останутся в сердцах.

«ФедералПресс» напоминает, что Федор Бондарчук уже два года входит в список россиян, которым Минкульт Украины запретил въезд в свою страну на основания потенциального «создания угрозы национальной безопасности».

источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments