Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Зюганов уделал Навального по всем статьям

Оригинал взят у naganoff в Зюганов уделал Навального по всем статьям
Мощнейшая акция протеста "ведущей оппозиционной силы страны" - КПРФ, организованная Зюгановым, собрала в центре Москвы 8 апреля около 1600 человек, согласно данным "Белого счётчика".



В связи с этим не могу не процитировать недавнее мудрое заявление Зюганова относительно акций, организованных 26 марта опальным маргиналом Навальным, на которые вышло каких-то жалких тысяч сто человек в десятках городов России:

"...необходимо понять, что стоит за активностью одного из инициаторов этой акции г-на Навального.

Г-н Навальный – это политическое «изделие», изготовленное в лабораториях США для очередного погрома России. Они давно поднаторели в этой провокационной работе...

...Навальный пошел дальше – ...втягивая в свою преступную деятельность, прежде всего, неокрепшую молодежь.

Этот «оппозиционер» явно опирается на весьма влиятельную прозападную часть верхушки РФ. Иначе как объяснить тот факт, что он постоянно выходит сухим из воды, хотя целый ряд наших патриотов-активистов неустанно преследуются властью или уже сидят за решеткой. Совершенно очевидно, что расследования, которые ведет этот «правозащитник», как и его видеоматериалы, вряд ли дело рук лишь небольшой кучки ближайших сотрудников. Несомненно, что действия г-на Навального - важный элемент подковерной грызни, которая неустанно идет в верхних этажах власти.

Одновременно бурная одобрительная реакция западных политиков и СМИ на акцию 26 марта показывает, что его деятельность получает полную поддержку сил, заинтересованных в дестабилизации России. Этого господина искусственно выкатывают на первые роли в качестве главного борца со взяточничеством. На самом деле его явно используют как таран, направленный против России.

Показательно, что многолетняя антикоррупционная деятельность КПРФ - ведущей оппозиционной силы - сознательно замалчивается...

Мы не должны позволить этому другу Запада в новой «антикоррупционной» упаковке перехватить инициативу. Именно КПРФ давно и решительно добивается кардинального изменения социально-экономического курса страны в интересах большинства населения, а не кучки олигархов. На недавнем Пленуме ЦК КПРФ мы дали жесткую оценку опасности сращивания компрадорской олигархии, антисоветской жириновщины и либеральной русофобии, - этой гремучей смеси, которая может вновь взорвать страну. Мы давно сделали принципиальный вывод о необходимости соединения социально-классовой и национально-освободительной борьбы.

Восьмого апреля пройдет всероссийская акция протеста против разрушительной экономической политики власти РФ и коммунального рэкета. Мы призываем всех наших сограждан, широкий круг государственно-патриотических сил выйти на улицы и поддержать требование о смене социально-экономического курса
".

***
Попомните мои слова: ещё лет пять такого позора - и на следующих выборах в Госдуму КПРФ уже будет бороться максимум за прохождение пятипроцентного барьера.

P.S. В связи с происходящим в ЖЖ, подписывайтесь на меня в ФБ и ВК!
https://www.facebook.com/naganoff
https://vk.com/naganoff


Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments