Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости Украины – страна уже не хочет безвиз

Новости Украины – страна уже не хочет безвиз
Антироссийская политика Украины продолжается и по сей день. В угоду Западу правительство страны во главе с президентом предпочитают обвинять во всех своих грехах соседнее государство вместо того, чтобы их решать. Или хотя бы не создавать. И все ради безвизового режима, о котором так долго мечтали жители Украины. Действительно, многие после открытия границы с Европой рассчитывали поехать туда на заработки. Но теперь официально это сделать не получится, ведь безвиз для Украины такого права не даст.

Картинки по запросу безвиз

Большинство хотели остаться за границей на ПМЖ, поэтому будут не только нелегально трудиться, но и нелегально проживать на территории европейских стран. Что выиграет от этого ЕС? Собственно, ничего. Он и так погряз в миграционных конфликтах и религиозных стычках на улицах крупнейших мировых столиц. Теперь еще к арабам, индусам и азиатам добавятся нищие украинцы.

Картинки по запросу безвиз

Но, оказывается, и самим без пяти минут обладателям безвиза не очень-то нравится возможность свободно пересекать европейскую границу. Сегодня известный украинский политик Александр Вилкул заявил, что 99% населения страны уже поняли, каким путем им достался долгожданный безвиз. Благодаря вмешательству Запада страна погрязла в сильнейшем экономическом кризисе. На востоке государство охвачено гражданской войной. Кроме того, безвизовый режим не дает права на работу, а именно этого и хотели граждане Украины.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments