Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как "подогревают" сепаратизм в России?

Как "подогревают" сепаратизм в России?

Удивительная  вещь  происходит на  просторах  нашей  необъятной  родины.  Как только  начинают "всплывать"  подлинные  исторические  документы,  опровергающие  сфальсифицированные  исторические  мифы  о том,  что  русские  были  "дикими  варварами"  не способными,  ни  на  собственную  государственность,  ни даже  на  собственную  письменность,  как тут  же  начинают  раздаваться  голословные  вопли о том,  что это  вся  якобы "подделки".   Как  только  кто-то из  независимых  исследований  начинает  приоткрывать  сокрытую  от нас фальсификаторами  подлинную  многотысячелетнюю историю  древнерусской  цивилизации,  то  начинаются  вопли  об  "экстремизме"  и  "русском  национализме".

Но зато реакция  этих  же  паразитических  сил  на  откровенные  фальсификации  даже  недавней  истории  в  некоторых наших  "национальных  окраинах",  где  старательно подгреваются  сепаратистские  настроения,   совершенно  другая:  никакого  сепаратизма и экстремизма,  это  типа  "пробуждение  национального самосознания".  Только  почему  же  госудаствообразущему  народу в  этом  "пробуждении"  старательно отказывают?   Да  потому что силы,  служащие  паразитической  системе,  в  отличие от нас прекрасно знают  нашу  подлинную  историю,  а потому  и  стараются  не допустить  пробуждения  "русского духа".

С  этой  же  целью  старательно подпитывается  сепаратизм  национальных  окраин,  который  уже  однажды  привел к  распаду  СССР.   Вполне очевидно,  что при полном  попустительстве соответствующих  органов  нечто подобное  готовится и в РФ.   Иначе,  совершенно непонятно,  что  делают  в  ГД  лица,  выдумывающие  откровенно  антирусские  и антироссийские исторические  мифы и пишущие  по  этой  тематике  целые  трактаты?

Вот,  например,  что пишет об  одном  таком  "деятеле"  российский  путешественник,  биолог и антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "наряду с вышеназванными государственниками и патриотами России есть и другие личности, и они тоже во власти.   Мы имеем в виду депутата государственной думы Фатиха Сибагатуллина.   Этот доктор наук, профессор и писатель дописался до того, что древняя столица Руси Киев, была основана не русскими, а татарами.   Жители Казанского ханства, или булгары, у него являются потомками скифов, сарматов, гуннов, потомками тюркского каганата, кровными родственниками хазар и так называемых «монголов Чингисхана».

Кроме того, гигантскую территорию Сибири и центральной Азии он объявил древней империей своего татарского народа.   Получается, что мы, русские, все эти земли у татар отняли.   Этому человеку наплевать, что данные науки говорят совсем о другом, что скифы и сарматы были европеоидами и общались на ведийском пракрите – по сути, на древнерусском языке.   Что во времена гуннского каганата предки волжских булгар тоже говорили на древнерусском, что волжские булгары никакого отношения к хазарам не имели, так же, как к империи Чингисхана.   И с теми, и с другими они вели войну и будучи завоёванными платили дань.  Насчёт Великой Тартарии вообще смешно: дело в том, что слово «Тартария» к самоназванию «булгары» никакого отношения не имеет.   Татарами стали называть булгар при Екатерине II.   Позднее эстафету от императрицы подхватил В.И. Ленин.   Это и понятно: нужно было словом татары объединить против русского этноса все тюркоязычные народы, сделано было с дальним прицелом.  

Умно, ничего не скажешь.   Вот Фатих Сибагатуллин троцкистско-ленинский проект и продвигает, потому татарами у него стали все, начиная от скифов и сарматов, кончая жителями Орды.   Только вот какое дело: сами волжские булгары никогда татарами себя не называли, и на тюркский язык они перешли под давлением хазар в IX веке.   Кстати, слово «Тартария» с пракрита, или древнерусскою, переводится как «земля ариев».   Дело в том, что на западных картах её неверно перевели – по-русски, оно звучало так: Т-ар-ария, т. е. «т» – та, «ар» земля или территория ариев.  Тут ясно без пояснений.  Одни названия книг Сибагатуллина чего стоят: «Татары и евреи», «От Атиллы до президента», «Великие татары, строители и защитники государства Российского».  

Последнюю книгу прочтёшь и от умиления прослезишься: оказывается, почти все великие герои России имеют татарское происхождение. Кузьма Минин у Фатиха Сибагатуллина оказался татарином, воевода Данила Адашев тоже татарин, и Фёдор Ушаков, наш величайший адмирал, который положил Чёрное море к ногам России, не имеет русского происхождения. Оказывается, корни у него татарские. Татарские корни оказались по Сибагатуллину и у ряда героев Бородино: у Дмитрия Бибикова, Николая Кудашева. Денис Давыдов, по мнению автора, вообще потомок Чингисхана, и Александр Ермолов такой же. Татарин у него и герой финской кампании 1939 года Василий Гордов.

«Именно татары одними из первых встретили врага на советских границах – вспомните, например, героя обороны Брестской крепости командира 44-го стрелкового полка, героя Советского Союза, крещённого татарина Петра Михайловича Гаврилова,» – пишет Фатих Сибагатуллин в одной из своих книг. Именно татары, не русские,   и не украинцы, и не беларусы, и не мордвины, а именно татары.  И у полковника Петра Гаврилова, прямо скажем, самые что ни есть татарские и имя, и фамилия.  Так же как и у командира 241-го полка,   другого героя нашего народа, Петра Новикова.   Несгибаемый Дмитрий Карбышев у Сибагатуллина тоже оказался татарином, как и начальник генерального штаба Антонов,   и даже Саша Матросов.   Вот что пишет Сибагатуллин о взятии в мае 1945 года Рейхстага: «Именно татарин водрузил первое знамя победы над Рейхстагом – это был мишарин из Башкирии, сержант Гази Кадыханович Загитов.»

Всё понятно: именно татарин.   Значит, не было ни Михаила Егорова, ни Алексея Береста, ни славного грузина Мелитона Кантарии.   Получается, что наши хроники тех дней врут, и письменные воспоминания Алексея Береста тоже – ложь.   В своих книгах Фатих Сибагатуллин доказывает татарское происхождение и великого Александра Суворова, и первого из русских поэтов классиков Г.Р. Державина.   Удивительно, как А.С. Пушкин не стал у него татарином.   Константин Эдуардович Циолковский, например, стал, так же, как и Куприн.   Если рассматривать донских, гребёнских и кубанских казаков как потомков Золотой Орды, коими они на самом деле и являются, то по Сибагатуллину все они – татары.   Кто же ещё, если все они потомки ордынцев?

Беда в том, что Фатих Сибагатуллин ставит всё с ног на голову.   Он не желает знать  подлинную историю своего народа, поэтому и выводит огромное количество русских из татар. На самом же деле всё наоборот.   В середине VIII века арабским миссионерам при поддержке хазарских чиновников удалось омусульманить часть славянского населения Поволжья.   Позднее на эту территорию из Средней Азии и Урала пришли тюрки и угры. Омусульманенные славяне смешались и с теми, и с другими.  Так поменялся язык и культура.   Вышеописанное хорошо прослеживается благодаря археологическим находкам.  Так что не русские имеют татарское происхождение, а наоборот, волжские булгары или татары имеют русские корни.   Поэтому до сих пор многие казанские татары-булгары имеют и голубые или серые глаза, и русые волосы.

Да простит нас читатель за столь долгое и нудное отступление.   На примере творчества Сибагатуллина мы показали, как в автономных национальных республиках и округах местные, попавшие во власть сепаратисты, в угоду своим хозяевам с Запада, бессовестно и цинично промывают мозги своим соотечественникам.   Вот откуда растут корни ненависти к русскому государствообразующему народу.   Из вышеизложенного хорошо видно, что этническая война против государство-образующего народа имеет под собой мощный информационно-идеологический базис.   Таких «сибагатуллиных» у нас в России ни один, и ни два, их сотни.  Все они против нас, русских, играют в одной команде, но каждый при этом изо всех сил выпячивает достоинства своего, якобы угнетённого этноса, забывая при этом о великом народе, благодаря которому все они сохранились и до сих пор продолжают здравствовать.

Какой из Сибагатуллина государственник?   Он типичный сепаратист, разве можно такому давать какую-то власть? Интересно, что он делает в нашей Думе, и кто его туда протолкнул?   Понятно, что круги, заинтересованные в распаде России, кто же ещё.   Вот почему в будущей России надо... заменить все национальные автономии и округа краями и губерниями.   Иначе сепаратисты сделают своё дело: простые люди, на национальных чувствах которых играют сепаратисты, типа Сибагатуллина, не понимают, что всех их по крупному подставляют.   Что без русского народа не выживут ни татары, ни башкиры, ни чуваши, ни якуты, никакие другие малые народы.  Если исчезнут русские, то на смену им придут либо китайцы, либо англосаксы. Как известно, свято место пусто не бывает, и что с малыми народами тогда станет, одному Богу известно".
Как  видим,  подобная  фальсификация истории,  раздувает  национальную  вражду  и  выставляет  русский  народ  захватчиком  чужих  территорий,  в  то  время,  как он жил  на всех  этих  землях  (Восточная  Европа,  Урал,  Сибирь  и  даже  Северный Китай)  изначально,  после  исхода  из  его предков  с  гибнущего арктического материка.    И  произошло  это  многие  тысячелетия  назад и  задолго до того,  как в  эти  места  пришли  другие  народы.  Потому  никаким  "захватчиком"  чужих  земель русский  народ  не  является.  Как и не является  притеснителем  других  народов.   Сравните с  тем,  что сделали  англосаксы  с  малыми  народами  Америки,   что делали  испанцы во  времена конкисты  на берегах  обеих  Америк,   как вели  себя  "цивилизованные"  европейские  колонизаторы  в  Африке  и  Азии,  и  все  это  станет  вполне  очевидным.

  Однако  паразитический  мир  западной  цивилизации  старается  оченить  именно  русских,  перекладывая  вину  с больной  головы  на  здоровую.  Именно на  этих  паразитов  и  работают  местные  сепаратисты,  искажая  реальные  исторические  события  и  пытаясь  разорвать  нашу  страну  на  множество  слабых  и  контролируемых  паразитическим Западом  территорий,  игнорируя  тот  факт,  что уже  многие  столетия  в  нашей  многонациональной  стране  русские и другие  народы  живут  единой  семьей  и  имеют  общую  историю.    Вот только  способствуя  этому.  они на  деле  приближают  гибель и собственного  народа.  А значит,  на деле  являются   предателями  не только России,  но и  своего  собственного  народа.



michael101063 ©

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments