Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Убить Ким Чен Ына

Убить Ким Чен Ына
Совет национальной безопасности США предложил президенту Дональду Трампу несколько вариантов противодействия развитию ядерной программы Северной Кореи.
Вторым вариантом СНБ является убийство лидера КНДР Ким Чен Ына и других представителей его окружения.


А что, имеют право. Всё, что не отвечает национальным интересам США, должно быть уничтожено.
Первым – и более затратным - вариантом является размещение американского ядерного оружия в Южной Корее на базе Osan, в 80 километрах от Сеула. 25 лет назад оно было выведено оттуда, напоминает NBC NEWS.
Третий вариант - отправить американский спецназ в Южную Корею, чтобы осуществлять диверсии и выводить из строя ключевые объекты инфраструктуры КНДР: например, взрывать мосты, чтобы мешать передвижению ракетных комплексов.
Но вернемся к убийству, которое рассматривается как наиболее приемлемый вариант: «Вопрос, который вы должны себе задать, что случится на следующий день после убийства? В случае с Северной Кореей это абсолютно неизвестно», — сказал один из экспертов телеканала NBC NEWS.
Напомним, что Северная Корея 5 апреля запустила баллистическую ракету  KN-15 средней дальности из района города Синпо в провинции Хамген-Намдо. Ракета пролетела около 60 километров и упала в Японском море. По данным командования воздушно-космической обороны Северной Америки, она не представляла угрозы для континента.


Но Ким Чен Ына убить всё же нужно – так, на всякий случай.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments