Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Скажите пожалуйста! Реакция России их, видите ли, разочаровала

Скажите пожалуйста! Реакция России их, видите ли, разочаровала

После того, как в Москве назвали действия США в Сирии непрекрытой агрессией, противоречащей нормам международного права, созвали экстренное заседание Совбеза и приостановили действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечению​ безопасности полетов авиации в Сирии, американский МИД в лице Рекса Тиллерсона выступил с заявлением. Видите ли, реакция России оказалась разочаровывающей.

"Я разочарован этим ответом россиян, так как он указывает на продолжение ими поддержки режима Асада" - заявил Тиллерсон.

Мне вот сразу захотелось задать ему вопрос: "А вы ожидали чего-то другого?" Может быть, вы ожидали, что Путин, узнав о нападении США на сирийскую авиабазу, почешет затылок да и махнёт рукой "да и хуй с ним, бомби!"? Или что выступит с заявлением а-ля: "Мы тут подумали, что-то этот Асад действительно оборзел. Дональд молодец, всё правильно сделал. По КНДР тоже жахнуть не забудь". Нет? Так какого лешего вы тут корчите из себя ромашку и рассуждаете о "разочаровывающей" реакции Москвы. Реакция Москвы как раз более чем закономерна. Любое адекватное государство прореагировало бы точно так же.

И да, Россия продолжит поддерживать Башара Асада, потому что он, к слову, является законным президентом этой страны. А вам, интервентам, в Сирию лучше не соваться. От греха.

P.S. А ещё хочется поинтересоваться у Трампа, когда он последний раз принимал свои лекарства. Потому что решение о бомбёжке Шайрата оказалось, мягко говоря, из ряда вон.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments